dr_klm: (В человеческом обличье)
[personal profile] dr_klm
Напомню, что я сказал тогда, по горячим следам: 1, 2. После двух лет поиска днём с огнём, голландская комиссия выпустила очередной коллаж из различных интернет-фейков. Целью этого фарса является отвлечение внимания от истинных виновников трагедии. Тех, кто разрешил полёты над театром военных действий несмотря на активную работу систем ПВО в этом районе, несмотря на то, что воздушное пространство было закрыто (и по сообщениям из ДНР/ЛНР и по сообщениям из Украины). Для того, чтобы найти этих людей поимённо -- не нужно никакого двухлетнего расследования.

Что касается того, кто именно выпустил ракету -- это тоже, конечно, важный вопрос. И в нём предстоит ещё разобраться. Тем не менее, сам факт того, что главные виновники трагедии находятся вне подозрений, свидетельствует об избирательном подходе к правосудию, который только и продемонстрировала "международная" комиссия.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dr_klm: (Default)
Dr. K. L. Metlov

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:41 am
Powered by Dreamwidth Studios